lunes, 22 de diciembre de 2014

Menú navideño típico cubano



Arroz blanco y frijoles negros o congrí.

Lechón asado o pierna de cerdo asada.

Ensalada de lechuga, tomate y rabanitos.

Yuca con mojo, con sus chicharroncitos.

Tostones de plátano verde o plátanos maduros fritos.

Buñuelos o frituras de malanga en almíbar.

Cascos de toronja o guayaba con queso blanco.

Turrón blando o duro, de almendras o maní.

Cerveza, vino tinto, sangría o mojito.

Café expresso.

Una vez terminada la cena, a seguir conversando y escuchando música. Y si en la tele hay un buen programa, a verlo con la familia.

Tania Quintero

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios en este blog están supervisados. No por censura, sino para impedir ofensas e insultos, que lamentablemente muchas personas se consideran con "derecho" a proferir a partir de un concepto equivocado de "libertad de expresión". También para eliminar publicidad no relacionada con los artículos del blog. Por ello los comentarios pueden demorar algunas horas en aparecer en el blog.